Ваши отзывы

Нажмите здесь, чтобы предоставить свой отзыв.


* Обязательно!

Ваши отзывы SKU UPC Model

Привет всем! У меня была свадьба 3 сентября! Проведение выездной церемонии и вечер

Jun 25, 2015 by Anonymous

Привет всем! У меня была свадьба 3 сентября! Проведение выездной церемонии и вечерний банкет было незабываемо прекрасно!!! Это не передать словами! И все это благодаря Николаю!!! Ребята, девченки- это неповторимо! Я рекомендую всем, всем, всем такого человека- обаятельный, талантливый, веселый, замеательно-приятный голос, граммотно и конструктивно поставлена речь, изысканый, интелигентный стиль проведения церемонии и вечера! Просто красвчик!!! Это дар от Бога!!!Это твое призвание- твоя работа!Я в восторге!!!! Колечка, ты прелесть, спасибо тебе огромное за все!!! Все приглашенные выражают огромную благодарность! А молодожены ( это мы:) ) тебя просто обожают!!! СПАСИБО!!!


Николай, Вы лучший!!! Добавляем еще один восторг от нас и гостей!!! Свадьба прошла де

Jun 25, 2015 by Anonymous

Николай, Вы лучший!!! Добавляем еще один восторг от нас и гостей!!! Свадьба прошла действительно незабываемо! Ребята, если хотите чтобы свадьба удалась, приглашайте ведущим Николая!!! Респект Вам и уважуха!!!
P.S. Отдельная спасибо и благодарность от родителей.


У нас с Антоном была свадьба 12.05.10. Большое спасибо Коле за незабываемые воспомина

Jun 25, 2015 by Anonymous

У нас с Антоном была свадьба 12.05.10. Большое спасибо Коле за незабываемые воспоминания! Все получилось именно так как мы хотели и мечтали. Благодарим за професиональный подход, внимание и душевность! :) :)


Николай настоящий профессионал своего дела!! Кроме того он очень порядочный и вос

Jun 25, 2015 by Anonymous

Николай настоящий профессионал своего дела!! Кроме того он очень порядочный и воспитанный человек! Ваша свадьба с таким ведущим пройдет на 100000% и все останутся довольны! Никаких пошлых конкурсов, провокаций и т.д вы не дождетесь от этого прекрасного человека!! Желаю Вам, Николай, только всего самого наилучшего Вы № 1!!! Спасибо за то, что в Черкассах есть такой человек, которого не стыдно порекомендовать не только друзьям, но и мало знакомым людям!!! Всего наилучшего!! До скорых встреч!!


Работая в студенческие годы оператором, довелось работать с многими Колиными кол

Jun 25, 2015 by Anonymous

Работая в студенческие годы оператором, довелось работать с многими Колиными коллегами, и сравнение, честно сказать, не в их пользу (конечно, есть достойные, но таких единицы). Все-таки “тамадой” должен быть мужчина… Легкость, искренность, душевность, такт, выдержка, искроментный юмор, а самое важное – понимание когда что уместно – это отличительные черты его работы. Успехов в твоем творческом деле!


У нас была свадьба в августе прошлого года и, пожалуй, это был самый красивый день

Jun 25, 2015 by Anonymous

У нас была свадьба в августе прошлого года и, пожалуй, это был самый красивый день в нашей жизни! Большое спасибо Николаю за столь прекрасное событие! несмотря на то, что до самой свадьбы мы не так уж и много общались, в основном по эл.почте (т.к. живем в Москве, а праздновали в Черкассах), Николай смог правильно уловить наше настроение, и провести церемонию в таком стиле, как мы это себе представляли, а также весь остальной вечер он был просто на высоте! После свадьбы все гости звонили и говорили, что все было очень здорово организовано, и, конечно, все отмечали ведущего, его высокий уровень профессионализма и очень заводящие подпевания во время музыкальных пауз ;)
Коля, еще раз спасибо за праздник! :)


Мы познакомились с Колей по рекомендации друзей. И ни на секунду не пожалели о том,

Jun 25, 2015 by Anonymous

Мы познакомились с Колей по рекомендации друзей. И ни на секунду не пожалели о том, что выбрали его в качестве ведущего нашей свадьбы.
Подготовка к торжеству была длительной, тщательной и очень сложной, т.к. мы живем в Киеве, а свадьбу играли в Черкассах. Коля очень нам помог – и словом, и советом, и нужными контактами.
Благодаря ему в день свадьбы (27.08.2011) мы с мужем были избавлены от лишних переживаний по поводу того, понравится ли гостям программа, не будет ли скучно. Коля нашел подход к аудитории быстро и легко. Никакой пошлости, глупости и банальщины, навязчивости и неловких пауз. Одна сплошная волна позитива и легкости, умение грамотно импровизировать и быть “на подхвате”. Коля никому не надоел, никого не раздражал, не читал стишки с бумажки. Напротив, он блестяще справился со своей задачей – создал и продержал до последней минуты атмосферу ПРАЗДНИКА, где каждый человек смог почувствовать себя важным участником волшебного действа по имени Свадьба.
Спасибо, Коля, за твой талант и умение быть “вовремя” и “к месту”, за грамотную и уверенную речь, за чувство вкуса и гармонии. Желаем достойных клиентов и интересных свадеб!


Я уверенна, что Вам не однократно говорили, что свадьба для молодых это не праздни

Jun 25, 2015 by Anonymous

Я уверенна, что Вам не однократно говорили, что свадьба для молодых это не праздник, а только хлопоты и нервы. Должна разочаровать, мы, как и большинство здесь отписавшихся, искренне получили удовольствие.
Николай – это тот человек, который поможет воплотить все ваши желания и идеи по организации процесса столь светлого и яркого события на столько изысканно и “по-взрослому”, на сколько это возможно без стандартного “колхоза” (прошу прощения за сравнение), который мы часто встречали за последние несколько лет.
Больше всего мне понравилось в сотрудничестве с Николаем, что мы ни разу не чувствовали, что нам что-то навязуют или попросту “парят”. Это челоек предельно корректный и деликатный, который с радостью берется за креативные и нестандартные проекты. Для нас это был не просто праздник, это было шоу которым как опытный дережер “заправлял” Николай. По итогу получилась чудная семфония ;) И даже малейшие погрешности, которые шли не по сценарию, наш Конферансье сглаживал на столько красиво и умело, что ничто не угрожало нашему превосходному вечеру.
Резюмируя наши лесные отзывы, хотелось бы сказать, что Николай подходит не всем, а только людям, которые хотят действительно придать шика, лоска и неповторимости своему мероприятию.

Коля, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

З.Ы. Надеюсь, варенье вам понравилось ;)


Николай, в очередной раз не устаем говорить вам слова благодарности и восхищения!

Jun 25, 2015 by Anonymous

Николай, в очередной раз не устаем говорить вам слова благодарности и восхищения! Спасибо Вам огромное за то, что вы сделали наш праздник таким веселым, легким и непринужденным. 20 июля 2012 года запомнится и нам – молодоженам, и всем нашим родственникам и друзьям, которые не устают восхищаться вами, как ведущим праздника! Мы очень счастливы, что вы разделили с нами радость и стали неотъемлимой частью нашего праздника!!!

Успехов Вам и всего самого хорошего!)))


Николай, огромное спасибо за проведенный праздник(наше бракосочетание). Я думаю в

Jun 25, 2015 by Anonymous

Николай, огромное спасибо за проведенный праздник(наше бракосочетание). Я думаю вряд ли кому нибудь еще удалось бы так тонко чувствовать настроение гостей и атмосферу вокруг….и адекватно подстраивать программу в постоянно меняющихся условиях. Огромное спасибо за профессионализм.


5.0 5.0 21 21 Привет всем! У меня была свадьба 3 сентября! Проведение выездной церемонии и вечерний банкет было н Ваши отзывы
Page:
123